Найти в Дзене

Рулет к чаю

Для теста:

1 стакан муки

1 стакан сахара

5 яиц

1 ст. л. крахмала

1,5 ч. л. разрыхлителя (или 1 ч. л. гашеной соды)

Для начинки:

варенье (повидло, джем и т.п.)

Сахарная пудра

Приготовление бисквитного рулета:

1. Тщательно взбить яйца с сахаром, добавить муку, крахмал и соду, тщательно перемешать.

2. Покрыть противень бумагой для выпечки, с двух сторон смазанную маслом. Вылить на бумагу приготовленное тесто.

3. Выпекать в духовке при 180 градусах минут 20-25 .

4. Готовый корж смазать любой начинкой (вареньем, джемом и т.д.) и свернуть рулетом. Сверху посыпать бисквитный рулет сахарной пудрой.

#рецепты

# выпечка к чаю

Еда
6,93 млн интересуются