Здравствуйте, дорогие подписчики, читатели и гости моего канала! Сегодня будем готовить очень вкусные закусочные блинчики с начинкой из консервированной рыбы. Рыба может быть совершенно любая. У меня сейчас баночка горбуши в собственном соку. Можно, конечно, сделать начинку из свежей рыбы, так даже лучше. Но я возьму уже имеющуюся неиспользованную консервированную горбушу, которую брали в дорогу. Для теста: 🥞 яйца - 3 шт. 🥞 соль - щепотка 🥞 сахар - 1 ст. ложка 🥞 молоко - 500 мл (теплое) 🥞 мука - 170 г Приготовление Приготовим сначала блинчики. Они должны остыть, прежде чем начать их заворачивать. Разбиваем в миску яйца. Размешиваем яйца венчиком, добавляем соль и сахар, и немного молока. Все хорошо размешиваем. Далее добавляем постепенно всю муку, хорошо размешиваем, чтобы не было комочков. И вливаем остальное молоко. Молоко должно быть слегка тёплое. Опять всё размешиваем. Даём тесту постоять минут 15. На разогретой и предварительно смазанной растительным маслом сковороде вы