Привет, мои дорогие!
Для новеньких на моём канале, я Оля, мне 51 год, я похудела уже на 25,5 кг и продолжаю свой путь к стройности с веса 115 кг. Моя цель не похудеть любой ценой, как было в моей жизни несчетное количество раз, а похудеть навсегда и больше не набирать. Вот поэтому я не на диете, никакой! Просто я немного поменяла своё питание навсегда. Я исключила сахар, печенье, пряники, вафли, булки, в общем "мусорную еду", не переедаю, чередую подсчёт калорий и интуитивное питание. Да, при менопаузе моё похудение сильно замедлилось, но я уже не сдамся, мои пищевые привычки постепенно меняются, вес не добавляется, а это главное.
Что-то в последнее время меня посещают кулинарные идеи, это уже вторая на этой неделе, на подходе третья. Итак, нам понадобятся капуста, фарш любой (у меня лосятина, сама крутила), лук, яйца, молоко, соль, специи. Готовится очень быстро плюс около часа на запекание. Сразу хочу сказать, что если у вас фарш куриный, его можно предварительно не обжаривать, он и так приготовится. Точная граммовка в конце статьи на скриншоте с Кулинарного калькулятора.
Делаем заливку в пропорциях как на омлет в духовке. Вес яиц равен весу молока. Я взяла 6 яиц, можно взять и 7,и 8,по желанию.
С капусты сливаем воду. Форму смазываем кисточкой маслом, выкладываем чуть больше половины капусты, фарш, остальную капусту, заливаем заливкой. Ставим в разогретую духовку на 40 минут при190 градусов. Сыр на тёрке, достаём, посыпаем, ещё минут на 10 в духовку.
Капуста получается очень нежная, заливка превращается в омлет, классное сочетание, мне очень понравилось, мои мужики тоже оценили, говорят, делай так ещё! 😊😊
Приятного аппетита! ❤️❤️❤️
Заходите в мою подборку с рецептами, там много интересного и малокалорийного.