Даже в кондитерстве когда что - то получается не с первого раза – можно опустить руки. Особенно, если ты в самом начале своего пути.
Помню как долго у меня не получались пирожные макаронс😑
Я их переделывала 6 раз подряд. В итоге они у меня так и не получились. Я ошибочно подумала, что это не мой десерт.
Сейчас даже смешно, как я могла так подумать!
Ведь нет такого «не мой десерт» есть технология и просто нужно ее соблюдать!
Спустя несколько месяцев я все - таки решила их приготовить, но уже с мыслями «вот бы они получились», и они конечно же получились!
Как сейчас помню высокие юбочки, ровные кружочки!
Счастью не было предела😍
На самом деле, для человека это нормальный процесс, что – то новое осваивать всегда сложно.
Зато как это легко получается, когда есть единомышленники!🙌
Очень здорово, когда у вас есть друзья, вместе с которыми вы можете заниматься кондитерством. Развиваться вместе, делиться опытом
⚡ Поэтому мой совет:
Если трудно замотивировать себя самостоятельно – найдите тех, кто поможет вам это сделать
Проще всего это сделать в нашем закрытом кондитерском клубе "Candy Club"⬇️
https://clck.ru/32UBwS
Ждём вас💖