Найти тему
# Фортепозитив

Волшебный способ приготовить мягкую куриную грудку

Оглавление

Куриная грудка частый гость в рецептах для здорового питания. Не удивительно: в ней много белка! Но вот как сохранить куриное мясо вкусным и сочным?

Есть очень простой рецепт, который подойдет даже тем, кто не любит много возиться на кухне.

Что потребуется?

Куриное филе - 1 кг

Молоко – 1 л

Соль и специи по вкусу

-2

Что делать?

Шаг 1. Курицу, главное, предварительно замариновать! Берем любимые специи и соль, посыпаем филе, кладем в пакет на пару часов.

Шаг 2. Наливаем молоко в большую кастрюлю, доводим до кипения.

Шаг. 3. Кладем в кипящее молоко куриное филе и варим одну минуту.

Шаг 4. Снимаем кастрюлю с плиты, накрываем крышкой и полотенцем и оставляем томиться на один час.

Шаг 5. Вынимаем куриное филе, остужаем. Теперь с ним можно делать что угодно: в горячем виде подать с гарниров из овощей, добавить в сэндвич для перекуса, положить в салат.

-3

Ешьте с удовольствием!

Еда
6,93 млн интересуются