Найти в Дзене
Готовим с Надин!

Показываю, как правильно готовится настоящая шаурма! Фото и рецепт.

Оглавление

Всем привет!😇 Я Надежда, и рада видеть Вас на кулинарном канале. 📒📜Сегодня будем готовить просто обалденную шаурму. 🌮Где только мы не кушали, и по какой цене не покупали, вкуснее своей, домашней мы не ели.🤗 И соус тот, и начинки вмеру и лаваша достаточно. Хочу рассказать рецепт приготовления и Вам.😀 А уж если рецепт понравится, то поставьте класс😋 и можно даже подписаться на канал, чтоб не пропустить аппетитные рецепты моих блюд😊.

Ингредиенты для приготовления:

📌 мясо свинины;

📌 лаваш;

📌 огурцы свежие;

📌 помидоры свежие;

📌 капуста;

📌 морковь по-корейски;

📌 лук;

📌 горчица;

📌 кетчуп.

Для соуса:

📌 сметана;

📌 майонез;

📌 чеснок;

📌 укроп;

📌 приправы карри и копчёная паприка;

📌 перец чёрный молотый.

Рецепт приготовления:

Приготовим сначала мясо, это впринципе самый долгий процесс в приготовлении шаурмы. Промыть кусок мякоти свинины и разделить на порционные кусочки. Разогреваем сковороду с добавлением масла и отправляем обжариваться. В процессе солим и перчим. Жарим до готовности.

Фото автора канала Готовим с Надин
Фото автора канала Готовим с Надин

Снимаем с огня мясо. Когда остынет, разрезаем на мелкие кусочки.

Фото автора канала Готовим с Надин.
Фото автора канала Готовим с Надин.

Теперь необходимо приготовить соус. Ингредиенты собираем.

Фото автора канала Готовим с Надин
Фото автора канала Готовим с Надин

В тарелку добавляем сметану и майонез. Чеснок измельчаем, укроп мелко нарезаем. Добавляем специи. Все перемешать.

Фото автора канала Готовим с Надин
Фото автора канала Готовим с Надин

Овощи помыть и нарезать. Капусту и лук тоже измельчить.

Фото автора канала Готовим с Надин
Фото автора канала Готовим с Надин

Приступим собирать шаурму.

Достаем лаваш, промажем соусом и выкладываем начинку на свое усмотрение. Не забываем про горчицу и кетчуп. Моя шаурма на фото, покажу, как собирала я.

Фото автора канала Готовим с Надин
Фото автора канала Готовим с Надин

Разогреваем сковороду с добавлением масла и обжариваем по 2 минуты с каждой стороны.

Фото автора канала Готовим с Надин
Фото автора канала Готовим с Надин

Выкладываем на тарелку, разрезаем и наслаждаемся этим божественным вкусом. Да и как правило, шаурма, приготовленная в домашних условиях получается дешевле, чем купить на улице, и тем более в качестве и полезности продуктов вы можете быть уверены на 100%.

Так что, я советую приготовить 😋

Фото автора канала Готовим с Надин
Фото автора канала Готовим с Надин

-9