Найти тему
Экономное меню

Шоколадный пудинг

Ингредиенты:

Какао-порошок – три столовые ложки

Мука Пшеничная– 60 г

Сливки– 2 столовые ложки

Молоко- 1 стакан

Сахар- 60 г

Сухари панировочные-125г

Масло сливочное-50г

Яйца-2 шт

Коньяк-1 столовая ложка

Миндаль тертый-2 столовые ложки

Сода пищевая-0,5 чайной ложки

Какао смешать с панировочными сухарями, влить молоко, перемешать и оставить на 10 минут. Масло растопить с сахаром добела, ввести желтки, муку, соду. Затем сухарную смесь, миндаль и коньяк. Белки взбить с сахаром в пену и добавить в тесто.

Приготовленую массу выложить в форму для пудинга и варить 1 час на вольной бане. Подавать пудинг горячим.