Ингредиенты:
Какао-порошок – три столовые ложки
Мука Пшеничная– 60 г
Сливки– 2 столовые ложки
Молоко- 1 стакан
Сахар- 60 г
Сухари панировочные-125г
Масло сливочное-50г
Яйца-2 шт
Коньяк-1 столовая ложка
Миндаль тертый-2 столовые ложки
Сода пищевая-0,5 чайной ложки
Какао смешать с панировочными сухарями, влить молоко, перемешать и оставить на 10 минут. Масло растопить с сахаром добела, ввести желтки, муку, соду. Затем сухарную смесь, миндаль и коньяк. Белки взбить с сахаром в пену и добавить в тесто.
Приготовленую массу выложить в форму для пудинга и варить 1 час на вольной бане. Подавать пудинг горячим.