Учиться на повара мне нравилось, особенно то, что большая часть студентов в группе были девчонки. В их присутствии создавалась какая-то живая атмосфера, да и слушать их доклады куда приятнее, чем доклады сопливых мальчишек. Первое время я даже вел конспекты и записывал различные рецепты. Помню, уже дома возле русской печи, готовился к парам и изучал разные рецепты соуса. В нашей группе училась Наташка - сестра моего друга, так что было кому прикрыть мою спину, если я пораньше уходил с пар, к тому же я всегда мог узнать у нее заданный материал, чтобы подготовится и получить хорошую оценку. Мы часто ходили в столовую училища чистить овощи. Нам полагался бесплатный обед, он всегда был вкусный. В помещении, где мы чистили картошку, был установлен стенд с нарисованными на нем способами резки овощей. Я понимал, чтобы стать настоящим поваром, надо учиться и знать все азы этого дела. Но с каждым днём интерес к поварской специальности терялся. Последняя пара которую я посетил, обучаясь на пова