Всем привет, сегодня мы будем готовить сытный и очень легкий в приготовлении супчик с фасолью и говядиной.
Для начала приготовления берем кастрюлю и добавляем в нее две столовых ложки растительного масла.
Далее нарезаем репчатый лук и добавляем в кастрюлю, обжариваем пару минут на среднем огне.
Добавляем в кастрюлю к луку пол килограмма говяжьего фарша. Туда же добавим несколько зубчиков мелко нарезанного чеснока.
Тщательно перемешиваем и обжариваем в течении пяти минут на среднем огне, периодически перемешивая.
Морковь нарезаем кружочками и добавляем в кастрюлю. Так же в кастрюлю добавим нарезанные стебли сельдерея.
Туда же добавляем приправы, а именно две чайных ложки сушеного базилика, половину чайной ложки сушеного орегано, пол чайной ложки молотого тмина, половину чайной ложки перца чили, по одной чайной ложке соли и сахара. Так же добавим 400 грамм резанных помидор и заливаем полтора литра воды.
Доводим до кипения, накрываем крышкой и варим в течении получаса на слабом огне.
После этого в кастрюлю добавляем консервированную фасоль. Так же добавим четыре столовых ложки промытого риса. Снова доводим до кипения, накрываем крышкой и варим еще 20 минут на слабом огне.
Вкусный и сытный супчик готов. Перед подачей посыпаем зеленью.
Всем приятного аппетита ;-)
Ингредиенты
- Говяжий фарш - 500 г
- Фасоль красная консервированная - 800 г 2 банки по 400 г
- Рис - 4 ст.л.
- Лук репчатый - 150 г
- Вода - 1,5 л
- Помидоры резаные - 400 г
- Морковь - 300 г
- Сельдерей стебли - 300 г
- Чеснок - 2 зубчика
- Базилик сушеный - 2 ч.л.
- Орегано сушеный - 1/2 ч.л.
- Тмин молотый - 1/2 ч.л.
- Красный перец чили - 1/2 ч.л.
- Растительное масло - 2 ст.л.
- Сахар - 1 ч.л.
- Соль - 1 ч.л.