Найти тему
Простые Рецепты

Суп с говядиной и фасолью

Всем привет, сегодня мы будем готовить сытный и очень легкий в приготовлении супчик с фасолью и говядиной.

Для начала приготовления берем кастрюлю и добавляем в нее две столовых ложки растительного масла.

Далее нарезаем репчатый лук и добавляем в кастрюлю, обжариваем пару минут на среднем огне.

-2

Добавляем в кастрюлю к луку пол килограмма говяжьего фарша. Туда же добавим несколько зубчиков мелко нарезанного чеснока.

-3

Тщательно перемешиваем и обжариваем в течении пяти минут на среднем огне, периодически перемешивая.

Морковь нарезаем кружочками и добавляем в кастрюлю. Так же в кастрюлю добавим нарезанные стебли сельдерея.

-4

Туда же добавляем приправы, а именно две чайных ложки сушеного базилика, половину чайной ложки сушеного орегано, пол чайной ложки молотого тмина, половину чайной ложки перца чили, по одной чайной ложке соли и сахара. Так же добавим 400 грамм резанных помидор и заливаем полтора литра воды.

Доводим до кипения, накрываем крышкой и варим в течении получаса на слабом огне.

После этого в кастрюлю добавляем консервированную фасоль. Так же добавим четыре столовых ложки промытого риса. Снова доводим до кипения, накрываем крышкой и варим еще 20 минут на слабом огне.

Вкусный и сытный супчик готов. Перед подачей посыпаем зеленью.

Всем приятного аппетита ;-)

Ингредиенты

  • Говяжий фарш - 500 г
  • Фасоль красная консервированная - 800 г 2 банки по 400 г
  • Рис - 4 ст.л.
  • Лук репчатый - 150 г
  • Вода - 1,5 л
  • Помидоры резаные - 400 г
  • Морковь - 300 г
  • Сельдерей стебли - 300 г
  • Чеснок - 2 зубчика
  • Базилик сушеный - 2 ч.л.
  • Орегано сушеный - 1/2 ч.л.
  • Тмин молотый - 1/2 ч.л.
  • Красный перец чили - 1/2 ч.л.
  • Растительное масло - 2 ст.л.
  • Сахар - 1 ч.л.
  • Соль - 1 ч.л.