Приветствую Вас на своём канале. "БАБУЛЯ ЛЕНУЛЯ И ЕЁ ТВОРЧЕСТВО" Хочу Вам предложить рецепт рыбы в кляре. Рыбу можно взять любую свежую. Рыбу купил муж. Сказал форель. Я на неё посмотрела и думаю родненькая. Тебя только в кляр. 🤣🤣🤣 Не знаю где он её нарыл. Так как белой я ещё не встречала. Может бедняга с инкубатора. Так как морская форель ест криль. От этого такой яркий цвет. А инкубаторная в ней нет полезных жиров, так как кормят её очистками от креветок. Креветки в магазин. А шкурки сушат и кормят форель🤣🤣🤣 Муж сказал, за то цена 300 руб. Где он нашёл такую форель не знаю. Дочь сказала на вкус Треска. В кляре кстати очень вкусно. Так что вот рецепт. Ингредиенты: Моем рыбу. Чистить не обязательно. Шкура нам не понадобится. Отрезаем голову и хвост. Разрезаем пополам по горизонтали вдоль хребта. Вынимаем кости и режем филешки. Берём яйца. Солим. Взбиваем вилочкой или венчиком. Добавляем ледяную воду из холодильника. Можно в воду кинуть лёд. Чтобы охладить. Муку. Тщательн