Приветствую Вас на своём канале.
"БАБУЛЯ ЛЕНУЛЯ И ЕЁ ТВОРЧЕСТВО"
Хочу Вам предложить рецепт рыбы в кляре. Рыбу можно взять любую свежую.
Рыбу купил муж. Сказал форель. Я на неё посмотрела и думаю родненькая. Тебя только в кляр. 🤣🤣🤣
Не знаю где он её нарыл. Так как белой я ещё не встречала. Может бедняга с инкубатора. Так как морская форель ест криль. От этого такой яркий цвет. А инкубаторная в ней нет полезных жиров, так как кормят её очистками от креветок. Креветки в магазин. А шкурки сушат и кормят форель🤣🤣🤣
Муж сказал, за то цена 300 руб. Где он нашёл такую форель не знаю.
Дочь сказала на вкус Треска.
В кляре кстати очень вкусно.
Так что вот рецепт.
Ингредиенты:
- 3 шт Рыбы любой ( если нужно меньше делайте меньше. У меня едят хорошо)
- 3 яйца С1
- 15 ст. л воды
- 12 ст. л муки
- 1 ч. л соли
- Масло подсолнечное для жарки.
Моем рыбу. Чистить не обязательно.
Шкура нам не понадобится.
Отрезаем голову и хвост.
Разрезаем пополам по горизонтали вдоль хребта. Вынимаем кости и режем филешки.
Берём яйца.
Солим.
Взбиваем вилочкой или венчиком.
Добавляем ледяную воду из холодильника.
Можно в воду кинуть лёд. Чтобы охладить.
Муку.
Тщательно перемешиваем венчиком или миксером.
Наливаем масло подсолнечное в сковородку. Ждём когда забурлит. И опускаем свои олякиши 🤣🤣🤣
Дедушка мой любил так называть блины, оладьи. Странной формы.
Ну, тут уже аппетитней вроде смотрятся.
Вуаля. Прошу к столу. Быстро и вкусно.
Приятного аппетита 😋😋😋
Понравился рецепт не забудьте ❤️
Я Вам ещё покажу. Что нибудь 🤣🤣🤣
Попробуйте еще мою кашу вкусная.