Каждый человек имеет свои особенности, но некоторые из них нарушают границы других людей , а некоторые просто неприятны для здоровой личности . Итак , на какие три «недостатка» очень сложно не реагировать женщине , если они выражено, проявлены у мужчины ?
1. Перебивает, не дает договорить, не слушает , не дает закончить мысль .
Привычка перебивать формируется из нескольких элементов : либо человек не воспитан , либо он закрывает свою потребность быть главным , обратить неосознанно на себя внимание , показать превосходство .
Это связано с недостаточно устойчивой самооценкой , когда есть потребность утвердиться за счет другого . Ну а если человек просто не воспитан, то ему важно понять , что беседа - это равное участие нескольких людей , когда каждый рассчитывает на то , что будет услышан.
2. Жадность .
Речь о том , когда человек патологически ограничивает траты на семью и себя , когда отчета требует каждая копейка , когда это идет в ущерб здоровью , разумному комфорту и здравому смыслу . В то же время не стоит требовать от мужчины трат на миллион , если он не миллионер .
И здесь важно понимать, какая модель восприятия трат у мужчины и женщины , если они находятся в отношениях . Но жадность идет из внутреннего дефицита , не позволения себе большего , нежелания создавать большее или из отсутствия ценности себя или партнера рядом .
3. Неряшливость, неопрятность .
Это про то, когда одежда человека недостаточно чистая , глаженая, опрятная . А тело человека источает характерный запах, нет должного ухода за волосами, зубами , ногтями - это первое , на что мы обращаем внимание и составляем общее впечатление о человеке.
Такой человек не вызывает желание быть с ним рядом , от него хочется отстраниться . Когда человек не следит за собой, это свидетельствует о недостаточной любви к себе , о неосознанной попытке отгородиться от мира и от людей .
Главное то , что человек любящий себя и ценящий себя всегда способен любить и ценить другого . Но если человек не любит себя, он не сможет адекватно любить другого .
Все материалы канала имеют исключительно познавательный характер.