Найти тему

Про белки, жиры и углеводы?

Белки, жиры и углеводы - это основа здорового и правильного питания.
Что дают нам жиры, белки и углеводы, когда мы употребляем их в пищу?

Прежде всего они необходимы нам для увеличения мышечной массы, для того, чтобы наш организм был сильным и выносливым.

  • Белковые продукты
    Молекула белка состоит из углерода, а также фосфора, железа, серы, водорода, кислорода. Содержат белок яйца, филе лосося, фасоль, арахис, молочные продукты, мясо. Много растительного белка в киноа, сое, чиа, чечевице, спирулине, грибах, сырах и грецких орехах.
  • глеводы
    Углеводы делятся на простые и сложные. Простые углеводы - это фруктоза, глюкоза, сахароза. Сложные углеводы - это крахмал, гликоген и клетчатка. Глюкозу и фруктозу содержат фрукты, ягоды,варенье, мед. Клетчатку содержат овощи, хлеб из муки грубого помола, а также крупы. Зерновые культуры и злаки, а также бобовые – продукты: фасоль, горох, бобы.
  • Жиры
    Продукты, богатые жирами, дают организму полиненасыщенные жирные кислоты омега. Их суточная норма составляет 25-30 мл. Продукты, содержащие жиры: подсолнечное, оливковое, кукурузное и сливочное масло, чиа, лен, сливки, сыр, шоколад, халва, фасоль, молочные продукты, авокадо, жирные сорта рыбы.

Помните, что нашему организму нужны и беки, и жиры и углеводы, но нужно обязательно соблюдать их баланс. В наших кашах от Ecopennata соблюдается бананс.

Если вы хотите правильно питаться без вреда для вашего организма соблюдая баланс, то приобретайте наши каши на Озон и Вайлдберриз.

Так же можно заказать оптом на нашем сайте https://ecopennata.ru/