Найти в Дзене

Кабачковые оладушки

Всем привет. Пропала я немного, потому что работы очень много. Но я не забываю про канал, не хочу забрасывать. Ведь у меня есть вы и скорее всего вы ждете моих новых публикаций. Сегодня поделюсь рецептом кабачковых оладушек. Предлагаю два варианта приготовления. Что нам понадобится? 🟣Кабачок 🟣Сахар 1-2 ст. л. 🟣Соль 1 ч. л. 🟣Мука 4-6 ст. л. 🟣Чеснок 1-2 зубчика 🟣Сметана (по желанию) 1-2 ст. л. 🟣2 яйца Процесс приготовления Предлагаю два варианта, а вы выберите себе, какой вам больше понравится. Кабачок можно потереть на мелкой терке или взбить в блендере. Далее добавляем соль и сахар, яйца, сметану добавляем для нежности, чеснок по желанию (я обожаю чеснок и поэтому я добавляю) и муку. Смотрите сами по консистенции, чтобы не было густым, а все таки более жидким тестом. Все перемешиваете и ложечкой выкладываете на разогретую сковородку и обжариваете до румяной корочки. Соус к кабачковым оладушкам Как же соус к оладушкам? А сейчас его быстренько и сделаем! Я советую делать чуть-чуть

Всем привет. Пропала я немного, потому что работы очень много. Но я не забываю про канал, не хочу забрасывать. Ведь у меня есть вы и скорее всего вы ждете моих новых публикаций. Сегодня поделюсь рецептом кабачковых оладушек. Предлагаю два варианта приготовления.

Что нам понадобится?

🟣Кабачок

🟣Сахар 1-2 ст. л.

🟣Соль 1 ч. л.

🟣Мука 4-6 ст. л.

🟣Чеснок 1-2 зубчика

🟣Сметана (по желанию) 1-2 ст. л.

🟣2 яйца

Процесс приготовления

Предлагаю два варианта, а вы выберите себе, какой вам больше понравится.

Кабачок можно потереть на мелкой терке или взбить в блендере.

Далее добавляем соль и сахар, яйца, сметану добавляем для нежности, чеснок по желанию (я обожаю чеснок и поэтому я добавляю) и муку. Смотрите сами по консистенции, чтобы не было густым, а все таки более жидким тестом. Все перемешиваете и ложечкой выкладываете на разогретую сковородку и обжариваете до румяной корочки.

Соус к кабачковым оладушкам

Как же соус к оладушкам? А сейчас его быстренько и сделаем!

Я советую делать чуть-чуть, чтобы был всегда свежий.

Берем две столовые ложки сметаны, 1, 5 столовой ложки майонеза, немного укропа, и 1-2 зубчика чеснока, пропущенный через чеснокодавилку. И все это перемешиваем.

Очень похож на соус «тартар», только без огурцов

Можно еще специи добавить по своему вкусу.

Приятного аппетита!

Оладьи
5342 интересуются