Найти тему
Борщ

Так мясо готовят в Казахстане. Простой рецепт вкусного и сытного ужина

Для рецепта беру 1 кг говяжьих костей и 1 кг мяса.

Отправляем кости в большую кастрюлю.

Режем мясо на крупные куски.

-2

2 чайные ложки соли.

-3

Отвариваем бульон 1.5 часа, убираем в тарелку мясо и кости.

-4

Процеживаем бульон.

-5

Лук режем полукольцами.

-6

Доводим бульон до кипения и добавляем лапшу.

-7

Также отправляем в бульон лук.

Соль и перец по вкусу.

-8

Через 10 минут бульон готов.

-9

Добавляем отваренное мясо.

-10

При подаче добавляем зелень. Вкусный и сытный ужин готов.

Подписывайтесь на канал!

-11