Ваши близкие будут в восторге! Ведь с помощью этих симпатичных бургеров вы сможете проявить свою заботу.
Для начинки возьмите плавленый сыр Hochland с салями и специями. Уникальное сочетание натуральных кусочков пикантной салями и пряных специй делает этот сыр по-настоящему деликатесным!
Вам понадобится:
- 4 ломтика плавленого сыра Hochland с салями и специями
- 2 круглые пшеничные булочки
- 2 крупных яйца
- 1 небольшой помидор
- сливочное масло
- соль, свежемолотый черный перец
Как готовить:
- Разогрейте духовку до 200 °С. Тонко нарежьте помидор, посолите и поперчите.
- Разрежьте булочки вдоль пополам, смажьте место разреза сливочным маслом и обжарьте на сухой сковороде со стороны разреза до румяной корочки.
- Добавьте в сковороду сливочного масла и пожарьте 2 яичницы-глазуньи (хорошо, если у вас есть силиконовое или металлическое кольцо – если установить его на сковороду, положить масло внутрь и аккуратно влить туда яйцо, то яичница получается идеально круглой и красиво ложится на булочку). Не зажаривайте сильно – яичница еще прогреется в духовке. Посолите и поперчите.
- Выложите на нижнюю часть булочки по 1 ломтику сыра Hochland, на него – 1–2 кружка помидора, затем яичницу, еще 1 ломтик сыра. Поставьте в духовку на пару минут – чтобы сыр начал плавиться.
- Сразу же подавайте, накрыв верхней частью булочки.
Больше рецептов на сайте Hochland.Russia