Найти тему
Вкусная Еда

Врываемся в понедельник с легкими бургерами на ужин!

Оглавление

Ваши близкие будут в восторге! Ведь с помощью этих симпатичных бургеров вы сможете проявить свою заботу.

Для начинки возьмите плавленый сыр Hochland с салями и специями. Уникальное сочетание натуральных кусочков пикантной салями и пряных специй делает этот сыр по-настоящему деликатесным!

Вам понадобится:

  • 4 ломтика плавленого сыра Hochland с салями и специями
  • 2 круглые пшеничные булочки
  • 2 крупных яйца
  • 1 небольшой помидор
  • сливочное масло
  • соль, свежемолотый черный перец

Как готовить:

  1. Разогрейте духовку до 200 °С. Тонко нарежьте помидор, посолите и поперчите.
  2. Разрежьте булочки вдоль пополам, смажьте место разреза сливочным маслом и обжарьте на сухой сковороде со стороны разреза до румяной корочки.
  3. Добавьте в сковороду сливочного масла и пожарьте 2 яичницы-глазуньи (хорошо, если у вас есть силиконовое или металлическое кольцо – если установить его на сковороду, положить масло внутрь и аккуратно влить туда яйцо, то яичница получается идеально круглой и красиво ложится на булочку). Не зажаривайте сильно – яичница еще прогреется в духовке. Посолите и поперчите.
  4. Выложите на нижнюю часть булочки по 1 ломтику сыра Hochland, на него – 1–2 кружка помидора, затем яичницу, еще 1 ломтик сыра. Поставьте в духовку на пару минут – чтобы сыр начал плавиться.
  5. Сразу же подавайте, накрыв верхней частью булочки.

Больше рецептов на сайте Hochland.Russia

Еда
6,93 млн интересуются