Найти тему
Еда.ру

Рубец говяжий отварной

Оглавление

Рубец говяжий отварной

   Рубец говяжий отварной
Рубец говяжий отварной

Порций: 4, время: 5 часов

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность – 150.1 Ккал, белки – 19.8 г, жиры – 5.4 г, углеводы – 5.9 г.

Ингредиенты

  • Говяжий рубец: 500 г
  • Чеснок: 4 зубчика
  • Рубленая петрушка: 4 столовые ложки
  • Корень петрушки: 1 штука
  • Морковь: 1 штука
  • Соль: по вкусу
  • Молотый черный перец: по вкусу

Инструкция приготовления

  1. Рубец очистить, вымыть, варить с морковью и петрушкой 3-4 часа, охладить, посыпать толченым чесноком, перцем, зеленью, плотно свернуть рулетом, перевязать и доварить в том же бульоне.
  2. Нарезать ломтиками, подавать с отварными овощами и зеленью.
Еда
6,93 млн интересуются