Рубец говяжий отварной
Порций: 4, время: 5 часов
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность – 150.1 Ккал, белки – 19.8 г, жиры – 5.4 г, углеводы – 5.9 г.
Ингредиенты
- Говяжий рубец: 500 г
- Чеснок: 4 зубчика
- Рубленая петрушка: 4 столовые ложки
- Корень петрушки: 1 штука
- Морковь: 1 штука
- Соль: по вкусу
- Молотый черный перец: по вкусу
Инструкция приготовления
- Рубец очистить, вымыть, варить с морковью и петрушкой 3-4 часа, охладить, посыпать толченым чесноком, перцем, зеленью, плотно свернуть рулетом, перевязать и доварить в том же бульоне.
- Нарезать ломтиками, подавать с отварными овощами и зеленью.