Две куриные грудки, 1 апельсин и 1 лайм, 2 зубчика чеснока, 1 луковица, 1 столовая ложка меда, куриный бульон 1 стакан, сок половины лимона, розмарин веточка, соль и белый молотый перец по вкусу. Куриное филе разрезать на кусочки, обвалять в муке и обжарить на растительном масле до румяной корочки. Сделать маринад : лук мелко нарезать и обжарить, добавить мелко нарезанные апельсин и лайм, добавить измельчённый чеснок. Влить бульон, добавить лимонный сок и мед. Маринад довести до кипения. В форму для запекания выложить обжаренное филе, залить маринадом и запекать 20-25 минут. Апельсиновая курочка готова! Подавать с любой зеленью. Очень вкусно! Приятного аппетита!