Найти тему
ГАСТРОНОМ.РУ

Суп солянка классическая

Приготовление солянки поможет Вам реализовать остатки мясной нарезки, которая выглядит не лучшим образом и вряд ли будет съедена в чистом виде. 

В идеале бульон требует неспешного вдумчиваого приготовления и правильного набора мяса на кости, но, согласитесь, вряд ли вам захочется этим заниматься 1 или 2 января. 

Поэтому варим бульон из того, что есть (или, может, у вас найдется замороженный) и готовим суп солянку классическую по нашему выверенному рецепту!

ИНГРЕДИЕНТЫ:

 2,5 л крепкого говяжьего бульона

 400 г вареной говядины

 200 г сосисок

 300 г мясного ассорти (буженина, ветчина, язык)

 3–4 соленых огурца

 1 стакан огуречного рассола

 1 большая луковица

 1 стакан маслин и оливок

 1 ст. л. каперсов

 2 ст. л. томатной пасты

 1 лимон

 оливковое масло

 соль, свежемолотый черный перец

 сметана

ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ 

-2
-3
-4

________

говядина, лимон, оливки, маслины, каперсы, соленые огурцы, мясная нарезка, классические рецепты, суп солянка

Еда
6,93 млн интересуются