Рецепт этой вкуснейшей курочки хорош и без гарнира. Но можно подавать с рисом или лапшой. Корейская еда, в основном, острая. Этот рецепт будет исключением, но не менее вкусным, чем другие корейские блюда. Поехали: Уже на этом этапе аромат головокружительный! В целом, и в этом виде будет безумно вкусно. Но чтобы улучшить вкус, берём кусочек сливочного масла и промазываем сверку все кусочки. Остаток масла бросаем на сковороду. Помешиваем курицу, пока масло не растает. Готово! Подавать с мелконарезанным зелёным луком. А можете посыпать кунжутом или подать с острым перцем, если всё же хочется чего-то остренького. Ещё больше интересных рецептов ЗДЕСЬ. Для сочной жареной курочки нам понадобится: Приятного аппетита! Если понравился рецепт, 📌ставьте лайк❤️👍 подписывайтесь, чтобы не пропустить интересные рецепты ✏️ пишите в комментариях какие блюда корейской кухни вам нравятся?
КУРИЦА ПО-КОРЕЙСКИ в соевом соусе. Такую курицу вы точно не ели. Всё дело в одном ингредиенте и он вовсе не секретный
23 января 202323 янв 2023
990
2 мин