Найти тему
Еда.ру

Вьетнамские голубцы «Тюнь»

Оглавление

Вьетнамские голубцы «Тюнь»

   Вьетнамские голубцы «Тюнь»
Вьетнамские голубцы «Тюнь»

Порций: 4, время: 45 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность – 393.9 Ккал, белки – 19.5 г, жиры – 4.4 г, углеводы – 70.2 г.

Ингредиенты

  • Рис: 300 г
  • Свинина: 200 г
  • Фасоль: 2 стакана
  • Репчатый лук: 1 головка
  • Белокочанная капуста: 500 г
  • Молотый черный перец: по вкусу
  • Соль: по вкусу
  • Анчоусы: 1 штука

Инструкция приготовления

  1. Рис замачивают в воде на 5 мин, промывают, отцеживают и солят.
  2. Фасоль, замоченную накануне, очищают от шелухи, обдают кипятком, отцеживают, растирают в порошок и заправляют солью.
  3. Свинину пропускают через мясорубку, заправляют натертым луком, протертыми анчоусами, солью и перцем.
  4. На промытые капустные листья (ошпаренные крутым кипятком и сложенные по два) кладут сверху мясо, фасоль и рис, туго сворачивают, как голубцы, и перевязывают ниткой.
  5. Варят в подсоленной воде 10-12 мин, вынимают и кладут под гнет, чтобы стекла вода.
  6. Подают со свиным салом и мелко нарезанным луком.
Еда
6,93 млн интересуются