Найти тему

КОРЕЙСКОЕ БАРБЕКЮ

🥓Блюда на гриле пользуются невероятной популярностью у корейцев.

 ♨️Почти в каждом корейском кафе установлен гриль в центре стола, вокруг которого собирается дружная компания после рабочего дня или на выходных.

🍗Сам процесс приготовления блюда — это целый ритуал. Разжигается гриль, мясо кладется на решетку, которое по мере прожарки разрезается ножницами на кусочки. Готовое мясо кладут на лист пекинской капусты, добавляют закуски, заворачивают и едят с большим удовольствием:)

-2

 🥘Кроме мяса на огне готовят также овощные блюда и супы — мясные, с морепродуктами или лапшой. Гости едят суп из общего котелка, используя ложки с длинными ручками и палочки.

Приглашаем начать рабочую неделю с компанией друзей и близких в корейском ресторане «ИНСАМ»