ПРОСЛЕЖИВАЕМОСТЬ - возможность отследить состав продукта от «грядки до стола», понимать, из чего он произведён и насколько безопасен. И внедрение такой сложной системы, с учётом всех нюансов, часто создаёт больше вопросов, чем ответов. Постараемся ответить на часто задаваемые вопросы.
Приятного просмотра!
Спикер - Юлия Саввина
Генеральный директор ООО Научно-исследовательского центра пищевой безопасности
План:
✅Законодательные требования к прослеживаемости. Внутренняя и внешняя прослеживаемость.
✅Нормативно-правовые акты
✅Инструменты управления и автоматизации
✅Верификация системы прослеживаемости
Подписывайтесь, участвуйте в конкурсах и вебинарах, получайте бесплатные чек-листы и консультации экспертов https://t.me/agropit
Присоединяйтесь к Telegram-чату https://t.me/+DAwmY8hx_A01MjMy
Смотрите наши новости в VK https://vk.com/agropit
Наш сайт https://agropit.ru