Найти тему

Суп с морской капустой и тыквой.

Ингредиенты: морская капуста - 100 гр., тыква - 150 гр., небольшая морковь - 1 шт., репчатый лук - 1 шт., бульон куриный - 2 литра, кориандр молотый и соль по вкусу, сметана по вкусу, много зелени и 2 столовые ложки оливкового масла. Морковь и тыкву натереть на крупной тёрке , лук нарезать полукольцами . Обжарить на оливковом масле несколько минут, после чего опустить в кипящей бульон вместе с морской капустой. Капусту можно слегка порезать. Поварить 5 минут, посолить и добавить кориандр. Подавать со сметаной и зеленью. Супчик получается лёгким, полезным , главное, простой в приготовлении. Приятного всем аппетита, жду от вас комментарии, подписывайтесь на канал, ставьте лайки!

Еда
6,93 млн интересуются