Куриные рулетики с лимонным соусом получаются очень оригинальными и яркими на вкус. Готовить их можно по-разному. Нередко филе курицы отбивается, фаршируется начинкой, а затем сворачивается в рулет и доводится до готовности удобным способом. Некоторые хозяйки предпочитают оборачивать куриное филе ломтиком бекона, а затем обжаривать до появления румяной корочки. Такой вариант закуски подойдет, как к повседневному, так и к праздничному столу. Готовить куриые рулетики можно по-разному. Наиболее часто они обжариваются на сковороде или запекаются в духовке. Но для снижения калорийности и сохранения полезных веществ можно приготовить рулетики на пару. Для сочности и дополнительного баланса вкуса подавать блюдо будем вместе с лимонным соусом. Важно заправку выкладывать в отдельную пиалу, чтобы каждый желающий смог взять необходимое для себя количество соуса. Тушить рулетики в заправке не стоит, так как это отрицательно скажется на вкусовых характеристиках готового блюда. Тонкости приготовлени