Рыба под маринадом Ингредиенты: Приготовление: Рыбу промываем и варим в хорошей воде (бульон пригодится). Даем рыбе остыть, бульон процеживаем и оставляем. Разогреваем сковороду, наливаем побольше масла. Лук режем мелко и обжариваем. Морковь трем на крупной терке. Обжариваем с луком. Добавляем соль, перец черный, сушеный или свежий, мелко порезанный, укроп. Помешиваем. Прожариваем. Добавляем томатную пасту, сахар, перемешиваем и даем еще обжарится 2-3 минуты. Добавляем уксус и сахар. Перемешиваем. Доливаем в сковороду рыбный бульон, так чтоб вся морковь была в бульоне. Добавляем лавровый лист и тушим на медленном огне, под крышкой, 30-40 минут. Отделяем рыбное филе, делим на мелкие кусочки, выкладываем на дно формы. Даем маринаду немного остыть и выкладываем его на рыбу. Закрываем крышкой и убираем в холодильник, до полного остужения. Вкуснейшая рыбка под маринадом готова! Приятного аппетита!:)