Найти тему
Еда.ру

Ленивые голубцы с рисом

Оглавление

Ленивые голубцы с рисом

   Ленивые голубцы с рисом
Ленивые голубцы с рисом

Порций: 4, время: 30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность – 679.6 Ккал, белки – 32.5 г, жиры – 36.8 г, углеводы – 54.3 г.

Ингредиенты

  • Белокочанная капуста: 500 г
  • Мясной фарш: 500 г
  • Морковь: 1 штука
  • Репчатый лук: 1 головка
  • Рис: 1 стакан
  • Куриное яйцо: 1 штука
  • Сметана: 250 г
  • Томатная паста : 3 столовые ложки
  • Пшеничная мука: 2 чайные ложки
  • Соль: по вкусу
  • Молотый черный перец: по вкусу

Инструкция приготовления

  1. Пропустить через мясорубку капусту, морковь, лук, добавить фарш, сваренный до полуготовности рис, яйцо, соль, специи, муку, хорошо вымешать. Слепить крупные котлеты и уложить в смазанную маслом форму.
  2. В разведенную (1 к 1) теплой водой сметану добавить томатную пасту, соль, перец.
  3. Залить голубцы получившимся соусом и поставить в разогретую до 220 градусов духовку на 25 минут.