Автор: @pushkinbl_food Все рецепты тут 👉 #pushkinblfood Ингредиенты: Тесто Фило 350 г. Молоко 250 мл. Яйцо 2 шт. Сыр Сулугуни 370 г. Творог 200 г. Сливочное масло ~100 г. Приготовление: Размораживаем тесто фило при температуре. На это уйдет минут 30-40. Сыр натираем на крупной терке. Масло растапливаем. Смешиваем сыр с яйцом и молоком и творогом. В отдельную емкость руками нарвите кусочки теста фило. Добавляем в молочно-сырную смесь, перемешиваем. Выливаем остатки масла сливочного. Выкладываем массу в форму для запекания, смазанную маслом и присыпанную мукой. Запекаем при 180 градусах 30-35 минут. Если располагаете временем, то готовить ачму можно традиционно — послойно. Для этого каждый лист (хорошо размороженный) нужно смазать маслом и прослоить сыром. Приятного аппетита !!!! #еда #рецепты #повар #ачма #сулугуни #творог #пирог #сырныйпирог #грузинскаякухня