Люблю разные намазки на хлеб.
Хлеб или батон можно подсушить на сковороде или поджарить на гриле. Если позволяет рецепт и есть желание, то можно хлеб натереть чесноком.
Существует огромное количество разных рецептов.
Я люблю быстрые и вкусные!
Делитесь в комментариях своими рецептами, будет полезно.
🍀Еврейская закуска
Ингредиенты:
- Плавленый сырок - 2 шт.
- Яйцо куриное - 2 шт.
- Чеснок - 2 зубчика
- Майонез
Это самая известная намазка. Плавленые сырки и яйца натереть на мелкой терке, добавить натертый чеснок.
Заправить майонезом и все перемешать.
🍀Из селедки
Ингредиенты:
- Сельдь - 1 шт.
- Сырок плавленый - 2 шт.
- Морковь - 1 шт.
- Масло сливочное - 50г
Отварить и остудить морковь.
Сливочное масло убрать в морозилку.
Филе малосольной сельди нарезать очень мелкими кубиками.
Подмороженное масло натереть на крупной терке.
Морковь натереть на мелкой терке.
Плавленый сыр натереть на мелкой терке (если требуется).
Все ингредиенты хорошо перемешать.
🍀С крабовыми палочками
Ингредиенты:
- Крабовые палочки - 1 упаковка
- Яйцо куриное - 2 шт.
- Майонез
Крабовые палочки и яйца натереть на терке.
Заправить майонезом и перемешать.
🍀Из сардин.
Подойдут любые рыбные консервы.
Ингредиенты:
- Сардины в томатном соусе - 1 банка
- Яйцо куриное - 2 шт.
Сардины хорошо размять вилкой.
Добавить к ним натертые на мелкой терке яйца.
Все хорошо перемешать.
🍀Из авокадо.
Ингредиенты:
- Авокадо - 1 шт.
- Чеснок - 1 зубчик
- Сок лимона - 1 ст.л.
- Растительное или оливковое масло - 1 ст.л.
- Соль, молотый черный перец - по вкусу
Авокадо очистить, отправить в блендер.
К авокадо добавить лимонный сок, измельченный чеснок, соль, перец и масло.
Все хорошенько взбить.
🍀Из маслин
Ингредиенты:
- Маслины без косточки - 1 банка
- Сок лимона - 1 ст.л.
- Растительное или оливковое масло - 1 ст.л.
- Черный молотый перец - по вкусу
Маслины измельчить в блендере.
Поперчить, добавить сок лимона и масло.
Перемешать.
Делитесь в комментариях своими любимыми намазками на хлеб и для бутербродов.
Подписывайтесь на канал, будем готовить вместе.