Я опять за куриные крылья. Когда времени в обрез, быренько запечь их в духовке - милое дело. А вот с маринадом можно экспериментировать до бесконечности. Короче. Крылья режем пополам, фалангу не выбрасываем, а делаем с ней вот что. Готовим маринад: смешиваем мёд, томатную пасту, измельчённый чеснок, соль, перец, специи, растительное масло. (количество в конце статьи 👇) Перемешиваем с крыльями, накрываем кастрюлю и отправляем в холодильник. Минимум на полчаса, максимум - как хватит терпения. Подписывайтесь на канал👉 "Мы снова всё съели, Наташ!" Духовку нагреваем до 180 градусов. Противень застилаем фольгой, выкладываем равномерно крылья. Запекаем до готовности. Я готовила около часа. Иногда переворачивала крылья и поливала соком. Однако, осторожно, не передержите. Я передержала и мои крылья чуть пригорели. Но в целом, получилось хорошо. Я опасалась, что в мясе будет чувствоваться томатная паста. Но нет. Зато корочка получается вкусной и цвет приятный. По ингредиентам: 1,5-1,7 кг
Что добавить в маринад для куриных крыльев: мёд или томатную пасту?🧐Добавила и то, и другое
23 января 202323 янв 2023
9
1 мин