Как готовить:
Берем 10 крабовых палочек.
Нарезаем каждую крабовую палочку на мелкие кусочки. И перекладываем в миску.
Туда же отправляем натертый на крупной терке сыр.
Разбиваем одно яйцо.
Добавляем 2 столовых ложки сметаны и парочку зубчиков чеснока, пропущенных через чеснокодавку.
Отправляем в миску нарезанный укропчик. Добавляем треть чайной ложки соли. И две столовых ложки муки.
Все ингредиенты перемешиваем.
Сковороду смазываем растительной маслом и ложкой выкладываем котлетную массу.
Обжариваем до золотистой цвета сперва с одной стороны. Переворачиваем и накрываем крышкой. Доводим до готовности.
Ура, котлеты со вкусом краба готовы!
Приятного аппетита!
✔Рецепт:
- 10 крабовых палочек
- 1 яйцо
- 100 г сыра
- 2 ст.л. сметаны
- 2 зубчика чеснока
- 1/3 ч.л. соли
- укроп
- 2 ст.л. муки
- растительное масло (для жарки)