Всем здравствуйте 👋!
Сегодня воскресенье и мы устроили себе выходной от ремонта! Ну может🤔 разве что вечерком, где мазнём👩🎨
А пока, расскажу, как при приготовлении полуфабрикатов из мяса
сын заприметил тарелочку с замаринованной курочкой
И предложил приготовить курочку в панировке, как в Бургер кинг. А так как кусочки слишком крупные для этой цели, решили оставить приготовление на потом.
И вот сегодня настал тот день, когда я решила приготовить курочку по желанию сына, так сказать по спец.заказу ✌😉
Больше всего, для этой цели подойдут крылышки. Купили в маринаде.
И такие сухарики.
Они больше всего подойдут для панировки. Предварительно размололи их блендером, помельче. Этим ответственным делом занялся супруг😉✌
Крылышки разрезала на 3 части.
Добавила яйцо, чтобы панировка не обсыпалась и закрепилась на кусочке.
Теперь обваливаем каждый кусочек в панировке и отправляем жарится в большом количестве масла, фритюре.
После жарки обязательно выкладываем курицу на салфетку или бумажное полотенце, для удаления излишков масла.
И вот что у нас получилось.
Бургер кинг у нас дома! Сын оценил крылышки, а это показатель☝качества, для меня😊😉!
Ну, а на сегодня всё, друзья!
Приятного всем аппетита😋 и отличного выходного дня👍!
Подписывайтесь и ставьте лайк, пишите комментарии!
До встречи👋!