Приветствую, с вами Варим Жарим! Порой, лень готовить даже ленивые вареники, поэтому, мы предлагаем вам приготовить такие ленивые вареники, которые готовить не лень. Если не запутались, то продолжаем.
Мы стараемся подбирать простые, доступные каждому, но очень вкусные рецепты, будем рады вашему лайку и подписке на Варим Жарим! Спасибо!
Уникальность этих вареников в том, что они будут не в тесте, то есть, его готовить не нужно, а это самое долгое и неприятное в этом непростом деле.
Для приготовления нам понадобится:
- Яйцо — 1 шт.
- Творог — 200 г.
- Мука — 30 г.
- Сахар по вкусу.
- Варенье или джем.
За ингредиентами даже в магазин не нужно идти, а это важно, если лень 😀.
Процесс приготовления:
В просторную миску выкладываем творог, туда же разбиваем яйцо, добавляем сахар и муку и по старинке, вилочкой, взбиваем до получения однородной массы.
Если масса получилась излишне липкой, можно добавить немного муки ещё, но не переусердствуйте.
На предварительно посыпанный мукой стол, выкладываем творожную массу и раскатываем колбаски.
Колбаски нарезаем на пенёчки и раскатываем скалкой, либо просто прижимаем пальцами, как на фото должно получиться.
Ставим кастрюлю с водой на огонь, доводим до кипения, аккуратно выкладываем вареники и помешивая, варим до того, как они всплывут. Как только все всплыли, засекаем минуту и достаем.
Выкладываем на тарелку и добавляем варенье, джем или сгущенное молоко. Это очень вкусно! Приятного аппетита!
Читаем также: Мясные рулетики с спагетти. Оригинально. Вкусно. Просто