Найти тему

Борщец

Нам понадобится:
Нам понадобится:

На 5 литров делаем

Любое мясо на косточки-400 гр

Капуста- 150 гр

Картофель -2 шт

Лук репчатый -1 шт

Морковь -1 шт

Свекла -1 шт

Томатная паста -100 гр

Растительное масло и соль по вкусу

Берем мясо промываем тщательно и ставим варить. Пока бульон вариться делаем зажарку
Берем мясо промываем тщательно и ставим варить. Пока бульон вариться делаем зажарку

В сковороду наливаем растительное масло и обжариваем лук
В сковороду наливаем растительное масло и обжариваем лук
Обжаренному Луку добавляем морковь
Обжаренному Луку добавляем морковь
Затем в туда же добавляем свеклу. Всё хорошо обжарить
Затем в туда же добавляем свеклу. Всё хорошо обжарить
Добавляем томатную пасту и 100 гр воды, пусть немного томиться
Добавляем томатную пасту и 100 гр воды, пусть немного томиться
В готовый бульон добавляем картофель и капусту сразу всё вместе и варим минут 15
В готовый бульон добавляем картофель и капусту сразу всё вместе и варим минут 15
В конце добавляю зажарку и варим ещё минут 10.Вот и готово, вкусный и насыщенный 😋😋😋
В конце добавляю зажарку и варим ещё минут 10.Вот и готово, вкусный и насыщенный 😋😋😋

Еда
6,93 млн интересуются