Найти тему

Если не знаете что сделать со вчерашним батоном, то этот рецепт для вас.

Рецепт сытного завтрака. Если не знаете, что приготовить из вчерашнего батона, то этот рецепт к месту. Не надо выкидывать батон или отдавать его птичкам. Можно приготовить его не только на завтрак, а как перекус в течении дня.

Понадобится 1 батон.

Разрезаем батон вдоль пополам.

-2

Приминаем мякушку. Это можно сделать кулаком или с помощью ложки.

-3

Промазываем сливочным маслом по всей поверхности батона.

Застилаем противень пергаментом. Если пергамент в рулоне, то чтобы он держался можно немного смочить противень и пергамент прилипнет.

-5

Выкладываем батон на пергамент.

-6

Теперь очередь подготовить наполнитель для батона. Нарезаем колбасу. Можно использовать любую, в данном рецепт охотничьи колбаски.

-7

Распределяем колбасу по всему срезу батона.

Мелко нарезаем пучок петрушки. Чтобы лучше измельчить можно порубить зелень после нарезки.

Выкладываем петрушку в глубокую удобную посуду.

-10

К петрушке добавляем 3 яйца.

-11

Солим и тщательно перемешиваем с помощью венчика или вилки.

Равномерно распределяем яичную смесь поверх колбасы.

-13

2 средних помидора нарезаем кружочками.

-14

Натираем 100 грамм твердого сыра на крупной терке.

Выкладываем помидоры, закрывая ими всю поверхность.

-16

Осталось только посыпать сыром.

-17

Отправляем противень в духовку на 25 минут при 180° C.

-18

Вот и готов вкусный и сытный завтрак. Также его можно дать с собой ребенку в школу. Но и для выходного дня этот рецепт хорошо подходит.

-19

Приятного аппетита!

-20

Ставьте лайк, подписывайтесь на канал.

-21

А вот видео 👇👇👇