Готовлю простую и очень вкусную яичницу по-деревенски.
Мелко режем 200 грамм свиной грудинки.
Жарим на разогретой сковороде до шкварок.
Также берем небольшой кусок мяса. Примерно 500 грамм свинины.
Режем на крупные куски.
Грудинка вытопила достаточно жира.
Отправляем мясо.
Режем крупную луковицу.
Добавляем соль, перец и специи по вкусу.
Когда мясо почти готово, добавляем лук.
Предварительно отвариваем картофель.
Добавляем его, когда лук доведен до готовности.
К мясу и луку добавляем 100 грамм сметаны.
Перемешиваем и разбиваем пару яиц.
"Макалку" подавали на стол прямо в сковороде, макали в нее хлеб или блины. Очень вкусно.
Подписывайтесь на канал!