Верно, для свечей и косметических процедур. 🕯
А именно для ароматерапии и массажа, потому как данный материал смягчает, увлажняет и питает кожу.
У нас на сайте представлено 4 вида соевого воска:
▪ Воск соевый (для контейнерных свечей).
Ссылка на компонент:
https://himpitertorg.ru/voski/vosk-soevy…
Материал представлен в кусковом виде. Имеет низкую температуру плавления и хорошую способность к впитываемости, а также почти не имеет запаха, что позволяет использовать натуральные ароматизаторы. Основа из соевого воска хорошо сочетается с другими восками, жирными и масляными компонентами.
▪ Воск соевый (для контейнерных свечей), США.
Ссылка на компонент:
https://himpitertorg.ru/voski/vosk-soevy…
Компонент представлен в виде хлопьев, обладает теми же свойствами, что и предыдущий вариант. Они оба имеют средний показатель температуры плавления контейнерного воска — 44-47°C. У этого воска еще лучше и полнее выражено свойство аромопередачи, поэтому его чаще используют для саше.
▪ Воск соевый (для формовых свечей).
Ссылка на компонент:
Воск имеет температуру плавления на отметке 57-63°C, что позволяет ему прекрасно держать форму после застывания и не растекаться при горении. Он хорошо отделяется от формы, в которую изначально заливался воск, поэтому конечный продукт при правильном использовании не имеет дефектов.
▪ Воск соевый, Китай
Ссылка на компонент:
https://himpitertorg.ru/voski/vosk-soevi…
Данный воск относится к более бюджетному варианту, однако не уступает по качеству своим аналогам. Если вы начинаете заниматься созданием свечей - этот воск как раз подойдет.
А вы когда-нибудь варили свечи?