Ингредиенты:
- Печень говяжья - 1 кг
- Сало свежее - 200 г
- Лук - 2 шт
- Рис отваренный до
- полуготовности - 1 стакан
- Соль, перец - по вкусу
берём печень убираем плёнку
Печень нарезаем на небольшие кусочки
Печень пропускаем через мясорубку
Свежее сало также пропускаем через мясорубку
Пропускаем лук
добавляем рис отваренный до полуготовности
я варила рис в течении 10 минут на медленном огне
Хорошо всё перемешиваем
Солим по вкусу
я по своему вкусу добавила 1 чайную ложку соли без горки
Перчим по вкусу
- Если вы ещё не подписаны на мой канал, подпишитесь, у меня много простых и вкусных рецептов
жировую сетку нарезаем на небольшие квадратики
У нас на Кубани жировая сетка продаётся во всех мясных магазинах и на рынках в мясных отделах