Доброго вам дня, дорогие читатели! 😊 Настолько впечатлился вкусом отваренного в пакете говяжьего языка, что понял простую вещь, которая все это время лежала на поверхности – в пакете все вкуснее. Но это в теории, потому что одного только языка для утверждения тезиса недостаточно. Поэтому требуется дополнительное подтверждение каким-то другим продуктом, который тоже готовится долго. И первое, что пришло в голову – свиная рулька. Ну, потому что что может быть доступнее для эксперимента? Но просто так рулька – скучно. Поэтому расскажу, про рассол. А брать его на вооружение или нет – решать вам. Я однозначно буду его использовать в дальнейшем, потому что очень понравилось. Ну, потому что люблю все такое околазиатское. РАССОЛ И ОТВАРИВАНИЕ На четыре литра воды – 120 граммов соли, 80 граммов сахара, две звездочки аниса, несколько горошин душистого перца, черного перца горошком и крупный лавровый лист. Прокипятить рассол и остудить до комнатной температуры. Опустить в него рульку и убрать в
Пряная свиная рулька в пакете в мультиварке-скороварке. Очень и очень хорошо
9 января 20239 янв 2023
1561
2 мин