Сто лет не пекла муравейник и решила вспомнить, его вкус из детства))
1 яйцо
450 гр. Муки
100 гр. Сахара
1/2 ч. Л соли
200 гр. Масла или маргарина
1 пакет ванили
1 пакет разрыхлителя
400 гр. Варёной сгущёнки
150 гр. Сливочного масла
1 ст. Л коньяку
Тесто замешала в хлебопечке, скатала шары и на мороз! Далее просто! Потереть тесто на противень и выпекать до золотистого цвета! Сгущёнку, масло и коньяк взбить и перемешать с крошкой! Формуется как душем угодно и в холод!
Себестоимость - 350 руб.
Выход 1250 гр.
1.5 часа работы! В магазине такое не купить! Ну а посуду помоет, посудомоечная машина)))