Вкусно, легко. Любой может приготовить. Я уверена, вам понравится.
Ингредиенты:
1 кг свиной грудинки/пузанины
Соль.
Черный перец.
50 мл растительного масла.
Чеснок – 1 головка
Веточка розмарина
3 столовые ложки кетчупа.
3 столовые ложки соуса терияки.
Свиную грудинку хорошо промыть, обсушить и нарезать на кусочки.
Хорошо натереть солью и черным перцем.
Обжарьте мясо с каждой стороны. Добавить чеснок и веточку розмарина. Перевернуть свиные ребрышки.
Обжарьте до золотистой корочки со всех сторон.
Добавить кетчуп и соус терияки. Залить водой.
Готовить на сильном огне 5 минут.
Через 5 минут отправить в духовку на 50 минут при температуре 180°C.
После приготовления накрыть фольгой.
Это настолько просто, что вам захочется приготовить этот рецепт.
Приятного аппетита!
До встречи в новых рецептах.
Рецепт свиной грудинки.
Рецепт куриных бедер.
Подписывайтесь на мои соцсети:
Вконтакте - https://vk.com/public198274533
Одноклассники - https://ok.ru/group/58684459647083
Яндекс Дзен - https://dzen.ru/profile/editor/id/5feb2c24c6a0b93f2cbea256