Найти тему
Рецепты Джулии

По этому рецепту свиная грудинка получится нежной, сочной и ароматной.

Оглавление

Вкусно, легко. Любой может приготовить. Я уверена, вам понравится.

Ингредиенты:
1 кг свиной грудинки/пузанины
Соль.
Черный перец.
50 мл растительного масла.
Чеснок – 1 головка
Веточка розмарина
3 столовые ложки кетчупа.
3 столовые ложки соуса терияки.

Свиную грудинку хорошо промыть, обсушить и нарезать на кусочки.

-2

Хорошо натереть солью и черным перцем.

Обжарьте мясо с каждой стороны. Добавить чеснок и веточку розмарина. Перевернуть свиные ребрышки.

Обжарьте до золотистой корочки со всех сторон.

Добавить кетчуп и соус терияки. Залить водой.

Готовить на сильном огне 5 минут.
Через 5 минут отправить в духовку на 50 минут при температуре 180°C.
-4

После приготовления накрыть фольгой.

-5

Это настолько просто, что вам захочется приготовить этот рецепт.

Приятного аппетита!

До встречи в новых рецептах.

Рецепт свиной грудинки.

Рецепт куриных бедер.

Подписывайтесь на мои соцсети:

Вконтакте - https://vk.com/public198274533

Одноклассники - https://ok.ru/group/58684459647083

Яндекс Дзен - https://dzen.ru/profile/editor/id/5feb2c24c6a0b93f2cbea256