Доброго времени суток, друзья!
Сегодня у нас минус 35 и мы безвылазно сидели дома. Правда, я с утра сбегала за хлебом. Утеплилась по-максимуму: шуба, пимы, легинсы с начесом, большой шарф. Не успела замерзнуть - магазин в 5 минутах от нас.
На завтрак приготовила сырнички.
В обед мы разделывали большой кусок мяса и муж предложил пожарить немного. Конечно, я никогда не отказываюсь, если мужу вдруг захотелось готовить. Я обеими руками ЗА!
Муж мясо тушит с большим количеством лука, получается нежнейше. Я решила себе еще брусничного икеевского джема добавить. Вкусноооо)
Вчера сварила холодец. А разваренные лапки поджарила с соевым соусом и с удовольствием погрызла. Для меня это как семечки. А польза какая, сплошной коллаген для молодости кожи и суставов.
В азиатских странах это обычное блюдо, все его любят. А у нас только кошкам покупают.
Мне было вкусно. Не первый раз такое готовила.
А вы пробовали или брезгуете?