Опять же на вкус и цвет все фломастеры разные. Лично для меня базилик в сочетании с чем угодно - за бест =).
Лук мелко нарезать. У острого перца удалить семена и мелко нарезать (делать это лучше в перчатках). На сковороде разогреть масло, добавить лук и перец. Готовить на среднем огне 5 минут.
Помидоры нарезать небольшим кубиком. Добавить в сковороду к луку и перцу вместе с базиликом.
С тунца слить масло, размять вилкой и добавить в сковороду. Готовить 15 минут.
Пока готовится тунец с овощами отварить макароны в подсоленной воде следуя инструкции на упаковке. Слить воду и добавить макароны в сковороду. Добавить сок лимона и тертый сыр. Перемешать и можно подавать к столу.
Приятного аппетита!
Ингредиенты
500 г макарон
1 луковица
1 острый перец
1 банка консервированного в собственном соку тунца
800 г помидоров
1 ч. л. сушеного базилика
1 ст. л. тертого сыра
1 ст. л. сока лимона
растительное масло для жарки