Найти тему
Готовим деткам

Запеканка творожная

Ингредиенты

  • 500 г творога
  • 100 г муки
  • 50 г молока
  • 50 г сливочного масла (масло должно быть мягким)
  • 2 яйца
  • 1 пакетик ванилина
  • 5 ст. л. сахара

Пошаговое описание рецепта

Творог, сахар, яйца, размягченное сливочное масло, молоко, ванилин выложить в чашку или глубокую миску.

-2

Хорошо взбить миксером или блендером до однородности.

-3

Потихоньку всыпать муку и перемешать лопаткой.

-4

Готовую массу выложить в форму для запекания. Выпекать в духовке при температуре 180-200 градусов, примерно 30-35 минут, до золотистого цвета или в мультиварке на режиме "Выпечка" 40 минут (мощность 825 Вт).

-5

Подавать лучше чуть в теплом виде или когда совсем остынет.

-6

Приятного вам аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются