Ингредиенты
- 500 г творога
- 100 г муки
- 50 г молока
- 50 г сливочного масла (масло должно быть мягким)
- 2 яйца
- 1 пакетик ванилина
- 5 ст. л. сахара
Пошаговое описание рецепта
Творог, сахар, яйца, размягченное сливочное масло, молоко, ванилин выложить в чашку или глубокую миску.
Хорошо взбить миксером или блендером до однородности.
Потихоньку всыпать муку и перемешать лопаткой.
Готовую массу выложить в форму для запекания. Выпекать в духовке при температуре 180-200 градусов, примерно 30-35 минут, до золотистого цвета или в мультиварке на режиме "Выпечка" 40 минут (мощность 825 Вт).
Подавать лучше чуть в теплом виде или когда совсем остынет.