Фастфуд, всевозможные экзотические блюда сейчас уходят на второй план, питаться "по-русски" становится модно. Шеф-повар Илья Сухоруков рассказал об оригинальном рецепте крема-пюре со вкусом жареной картошки.
Такое блюдо как крем-пюре со вкусом жареной картошки, несомненно, удивит гостей. Не только подачей, но изысканным вкусом. Так, шеф-повар посоветовал не подавать жареную картошку сразу к столу, а сделать из неё кое-что по-настоящему оригинальное.
"Жарите картошку, как обычно, можно с луком, после чего добавляете доведённые до кипения сливки жирностью 22% и более. Затем всё взбивается блендером до гладкого, однородного состояния. По вкусу добавляются соль, перец, можно сдобрить чесноком", - поделился рецептом Илья Сухоруков.
Также специалист посоветовал с наступлением холодов включать в рацион то, у чего температура выше 50 градусов.
"Как нельзя лучше подходит вся классическая русская кухня – борщ, кислые щи, рассольник и другие наваристые супы", - подчеркнул специалист.
Чтобы оперативно получать новости, подписывайтесь на наш канал в Телеграме: @tsargradtv