Что вредного для здоровья в хлебе? Хлеб производится из пшеницы, в которой есть белок - глютен (клейковина). Именно он - первое, что вызывает перечисленные ниже неприятные ощущения.
Читайте эту статью до конца и нажимайте на кнопку ПОДПИСАТЬСЯ (Мне будет приятно:))
Признаки, что вам нужно сократить количество мучного:
1. Частое вздутие живота
2. Боли в животе
3. Диарея
4. Вы не можете похудеть или набрать вес.
Все перечисленные признаки проявляются не сразу после съеденной булочки, а как правило на следующий день, поэтому вы не можете установить прямую зависимость между вашим плохим самочувствием и продуктами из пшеницы.
Вы можете возразить, что хлеб всегда был основным продуктом у наших бабушек и мам, которые были долгожителями.
Но на самом деле в магазинах сейчас мы покупаем совсем не тот хлеб, что ели наши бабушки и мамы.
В современных хлебобулочных изделиях глютена содержится в РАЗЫ больше чем раньше из-за многолетней селекции. Еще и сами производители добавляют дополнительно глютен в свои изделия, чтобы они выглядели более аппетитно и пышно. В итоге обычная булочка в магазине превращается в бомбу для нашего пищеварения.
Чтобы отследить изменения в состоянии своего пищеварения, cоветую на время отказаться от глютеносодержащих продуктов или хотя бы уменьшить их количество.
Если было полезно, подпишитесь, пожалуйста, на канал - ПОДПИСАТЬСЯ
Другие мои полезные статьи: