Всем привет! Рождество каждый год отмечаем в деревне, поближе к природе. Так замечательно в эту волшебную, праздничную ночь, выйти побродить по улице, подышать морозным воздухом, помечтать, глядя на звёздное небо. Красота!
На праздничный ужин готовила гнезда из фарша, часть с помидорами, часть с айвой.
Айву люблю, вкусно добавить в голубцы например, или просто потушить с ней мясо. Она придаёт блюду лёгкий кисло-сладкий вкус и приятный аромат.
-Нарезала мелко и пассеровала с луком до лёгкой мягкости.
- Посолила и добавила сухой базилик. Можно было сразу съесть, без гнезда 😁-вкусно! Но нет, гнёзда ждут.
-В общем начинила, посыпала тёртым сыром и сеточку из майонеза.
-Запекла в духовке.
Сочно и вкусно получилось. Один из вариантов начинки для гнездышек из фарша. Айву вполне можно заменить яблоком.
Ну вот, поделилась с вами идеей. Буду рада, если понравилось. А если понравилось, то заходите чаще и подписывайтесь. 👍🏻👍🏻👍🏻❤️❤️❤️