Обязательно сохраните рецепт себе!
Это эффектный и очень вкусный салат с необычным сочетанием сочной говядины, пикантного сыра, сладости груши и медово-горчичной заправки😍🔥
Давайте приготовим?👨🍳
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
⚡ШАГ 1.
Сделаем заправку.
Смешаем столовую ложку зерновой горчицы, ложку лимонного сока, ложку меда и две ложки растительного масла.
⚡ШАГ 2.
Замаринуем говяжий стейк (у меня был недорогой от Мираторга по акции).
Обжарим его на сильном огне до кондиции, как вам нравится.
Я люблю сыроватый, но поверьте, если вы любите полностью прожаренным… Жарьте! никто вас не осудит)
Главное, не пересушите.
⚡ШАГ 3.
Нарежем грушу кубиком и обжарим на ложке сливочного масла с чайной ложкой заправки.
⚡ШАГ 4.
Смешаем в миске нарезанный лист салата, сыр с голубой плесенью, грушей и половиной заправки.
⚡ШАГ 5.
Выложим в миску, сверху положим нарезанный стейк, польем оставшейся заправкой и посыпем дробленым обжаренным арахисом.
Кому арахис не очень нравится - возьмите кедровый орех или, вообще, пекан!)👌 Что вам нравится, в общем.
Ну вот, еще один вкусный и необычный салат есть в вашей копилке!
Не оливье единым, как говорится😜
Приятного аппетита!👨🍳
=====================
Подписывайтесь на мой канал - интересные блюда, новые рецепты, проверенные лично мной!
Ставьте лайк и делитесь рецептами с друзьями 👍👍👍