Для тех, кто любит краткие рецепты
Ингредиенты:
Филе индейки (отварное) – 300 г
Лук репчатый – 1 шт.
Морковь – 1 шт.
Яйца куриные – 5 шт.
Кукуруза консервированная – 1 банка
Соль, перец – по вкусу
Майонез – по вкусу
Растительное масло – 1 ст.л
Укроп – 1 небольшой пучок
1. Отварное и охлаждённое филе индейки нарезаем на небольшие кусочки.
2. Репчатый лук измельчаем и обжариваем на растительном масле до мягкости около 7 минут. Остужаем.
3. Морковь натираем на тёрке для корейской моркови.
4. Укроп измельчаем.
5. Приступаем к приготовлению яичных блинчиков. Яйцо вводим в глубокую чашку.
6. Солим, перчим и слегка взбиваем.
7. Вливаем яичную массу на сковороду, предварительно разогретую и смазанную растительным маслом.
8. Жарим до золотистого цвета, а потом переворачиваем на другую сторону и жарим до готовности. Так готовим все яичные блины.
9. Далее остужаем их и нарезаем на небольшие кусочки.
10. В глубокой чашке соединяем все ингредиенты: филе индейки, яичные блинчики, морковь, консервированную кукурузу (предварительно слив с нее жидкость), лук, укроп.
11. Солим и перчим по вкусу.
12. Добавляем майонез и перемешиваем.
Для тех, кто любит подробные рецепты с картинками
Для тех, кто любит видео рецепты
Еще больше рецептов вкусных блюд и заготовок на зиму смотрите на моем блоге http://vpoiskahvkusa.ru/ и YouTube-канале https://www.youtube.com/channel/UCP7jExsWSPTYDvwP4XxM85A, а также на RUTUBE https://rutube.ru/channel/23996054/ и ЯRUS https://yarus.ru/u/1908897