Найти тему
Пчёлка просто

К чему мы идем

Сегодня хочу поговорить о пчеловодство совсем с другой стороны. Как сейчас люди покупают продукты. По возможности стараются купить яички домашние, свинину говядину у знакомых, помидоры огурци тоже у бабушек. С мёдом мы идём по этому же пути. Человек покупает 20 ульеа, заливает их весной и осенью бипином или какой нибудь другой гадостью покупает маток искусственного осеменения, нанимает рабочих и процесс пошёл , только вот какой мед там получается большой вопрос. Не говоря о кочевке, чем там обработаны поля, а тревогу бьют только когда гибнут пчелы, а не погибли значит все нормально . А анализ мёда ещё тот у нас. А может лучше меньше да нормального качества. Конечно сейчас условия другие, природа другая но идти надо в сторону качества а не количества. Кто поддерживает моё мнение ставьте лайк и подписывайтесь.