В преддверии Нового года предлагаю приготовить салат Красная шапочка. Салат Красная шапочка получается сытным, аппетитным и очень вкусным. Этот салат украсит ваш праздничный стол. Для тех, кто любит краткие рецепты Ингредиенты: Копчёное куриное филе – 400 г Картофель отварной – 3 шт. Репчатый лук – 1 луковица Морковь отварная – 1 шт. Яйцо куриное отварное – 3 шт. Сыр – 180 г Грецкие орехи очищенные – 100 г Гранат – 1 шт. Соль, перец – по вкусу Майонез – по вкусу Для маринада: Соль – 0,5 ч. л Сахар – 1 ч. л Уксус 9% - 1 ст. л Вода кипяченая – ½ стакана 1. Первым делом, нарезаем репчатый лук. 2. Выкладываем лук в отдельную чашку. В чашку с луком добавляем сахар, соль и уксус. Все это заливаем кипятком. Лук должен быть полностью покрыт кипятком. Все хорошо перемешиваем и даем настояться луку 10-15 минут. Лучше всего салат Красная шапочка собирать в глубоком салатнике или на плоском блюде, укладывая подготовленные ингредиенты слоями. Я буду собирать салат на плоской тарелке с помощью кольц